Pilihan Warna Lipstick Terbaik Buat Kamu Pemilik Bibir Gelap

Pilihan Warna Lipstick Terbaik Buat Kamu Pemilik Bibir Gelap - Tampil menarik dapat ditunjang dengan polesan warna lipstick yang oke dong pastinya. Tapi gara-gara  bibir gelap, kita jadi takut untuk bereksperimen dengan warna warni lipstick. Takut enggak cocok lah, takut di bilang norak lah. Eitss.. disini kita akan membantu kalian-kalian yang punya masalah bibir gelap, untuk tetap percaya diri menggunakan lipstick dan tentunya akan membuat tampilan kamu semakin sempurnya.

 Pilihan Warna Lipstick Terbaik Buat Kamu Pemilik Bibir Gelap

Berikut adalah warna-warna pilihan yang bisa kamu uji coba

Pilihan Warna Lipstick Terbaik Buat Kamu Pemilik Bibir Gelap


Nude
Tren warna lipstick nude masa kini bagus dan bisa menyamarkan bibir gelap. Polesan lipastick nude ini cocok dipadu padankan dengan riasan kamu yang natural. Apabila ingin terlihat menonjol dengan lipstick warna nude, kamu bisa menegaskan riasan dibagian mata dengan cara memakai eyeliner misalnya. Untuk menampilkan kesan fresh kmau bisa mengaplikasikan lipgloss setelah memoles lipstick.

Coklat
Warna coklat pas juga digunakan buat kamu yang punya bibir gelap. Coklat tua adalah warna paling cocok buat kamu, karena warna yang senada  akan terlihat lebih alami apabila diaplikasikan pada bibir yang gelap. Alangkah baiknya jika kamu menghindari warna coklat muda, karena akan membuat kesan bibir kamu terlihat makin pucat.

Shimer Pink
Warna pink mungkin menjadi warna favorit bagi pengguna lipstick. nah buat kamu yang punya bibir gelap bisa juga kok memakai lipstick bernuansa pink, pilihan shimmer pink pun bisa menjadi pilihan tepat. Warna pink cerah ini mampu membuat bibir kamu tampak lebih fresh dan yang terpenting dapat menutup warna bibir gelap kamu.

Merah
Selain warna pink, warna lipstick merah juga menjadi andalan para pemakainya. Pesona dari warna ini memang cocok digunakan untak semua jenis warna bibir dan dapat memberikan kesan glamour. Warna pekat yang terdapat pada lipstick merah sangat cocok untuk menutupi seluruh permukaan bibir gelap kamu. Agar terlihat rapi kamu bisa mengaplikasikan lipstick menggunakan kuas. Pilihan warna merah yang bisa kamu coba diantaranya merah cerah, merah cherry atau wine red.

Baca juga  : Cara Alami Menghaluskan dan Mencerahkan Kulit Wajah
Ungu
Pilihan warna ungu menjadi warna yang paling aman untuk digunakan pada bibir gelap. Unsur ungu ini dapat dengan sempurnya menyatu pada bibir gelap kamu. Salah satu contoh yakni menggunakan warna lipstick ungu plum, dengan mengaplikasikan warna ini akan memberikan tampilan yang menarik dan elegan. Pilihan warna lain jika kamu penyuka warna terang adalah ungu violet. Warna yang wajib kamu coba lainnya adalah warna mauve yang cocok dipalikasikan untuk riasan sehari-hari.

Nah, buat kamu yang ingin mencoba warna-warni lipstick sekarang nggak perlu ragu lagi, beberapa tips Pilihan warna lipstick terbaik buat kamu pemilik bibir gelap diatas bisa menjadi referensi buat kamua yang ingin tampil lebih cantik dan menarik.

Berikut adalah "Warna Lipstik yang Diprediksi Nge-Hits tahun 2017" - Tren warna lipstick dari tahun ke tahun memang menarik untuk kita ketahui. Begitupun di tahun baru 2017, warna-warna lipstick sepeti apa ya yang akan mendominasi sepanjang tahun ini? Buat kamu pengguna lipstick sejati, info berikut ini wajib kamu simak baik-baik , biar kamu bisa tetep eksis dan nggak ketinggalan jaman.

Warna Lipstik yang Diprediksi Nge-Hits tahun 2017

The New Comer’s Is Orange
Tak disangka-sangka warna oranye diprediksi akan menjadi tren baru di tahun 2017 ini loh. Hal ini terungkap pada acara fashion show Carolina Herrera,  beberapa model terlihat menggunakan polesan lipstics warna oranye yang fresh. Tren warna ini dipertegas dengan pernyataan dari MUA Bubah Alfian yang dilansir dari Kawaii Beauty Japan yang menyatakan bahwa sudah banyak public figure yang terlihat berani tampil dengan lipstick warna oranye.


Red Lipstick Is Still Awesome
Warna satu emang nggak pernah ada matinya, apalagi kalau bukan warna merah.  Warna merah masih akan menjadi pilihan favorit warna lipstick di tahun 2017 ini. Menggunakan lipstick merah dipercaya bisa menonjolkan sexy inner side yang ada didiri kamu loh. Dalam pagelaran fashion week milik Giambattista Valli, salah satu model yakni Gigi Hadid terlihat menggunakan lipstick warna merah ketika sedang melakukan runaway. Statemen dari Dhirman Putra dilansir dari Okezone mengatakan bahwa warna merah akan masih menjadi trend di tahun 2017. 

Red Lipstick Is Still Awesome

Pink shade can make natural look
Gaya riasan favorit tahun ini diprediksi adalah all matching makeup dan utamanya adalah all pinkish shade. Warna pink yang tampak natural diprediksi masih akan tetap mendominasi di tahun ini. Make up pinkish shade bisa kamu dapatkan dengan menggunakan blusher dan eyeshadow dengan warna senada. Natural look juga menjadi pilihan Leonard Paris untuk para modelnya di peragaan busana beberapa waktu lalu.


Pink shade can make natural look

Fuchsia With Stong Desire
Warna Fuchsia dalam beberapa peragaan busana terlihat sangat kental digunakan para modelnya. Dalam acara fashion show milik Marchesa, tampak modelnya menggunakan polesan warna fuschsia. Warna purple–pink hue ini diperkirakan oleh Dhirman akan menjadi salah satu alternatif warna incaran bagi para kaum hawa. Selain Marchesa, Nina Ricci juga terlihat mengaplikasikan warna fuchsia ini pada acara Dolce&Gabana Spring Summer 2017 Fashion Show.

Fuchsia With Stong Desire
 
Flaterry Coral is The Next Choisest
Warna yang diprediksi bakal ngehits tahun 2017 selanjutnya adalah Flaterry Colar. Perpaduan warna pink soft dan soft peach ini terlihat pada pagelaran busana bilik brand ternama Dolce & Gabana dan juga Chanel. Bisa dipastikan pula warna cantik ini akan semakin poluler ditahun 2017.

Flaterry Coral is The Next Choisest

Jadi buat kamu-kamu lipstick lover yang mau tampil ngehits di tahun 2017, pastikan poles bibir kamu dengan warna-warna yang lagi ngehits juga ya.  Warna Lipstik yang Diprediksi Nge-Hits tahun 2017 diatas bisa jadi rujukan kamu biar tetep up to date.

3 Tips Hilangkan Jerawat Bandel Di Punggung

3 Tips Hilangkan Jerawat Bandel Di Punggung - Jerawat memang menjadi salah satu masalah utama pada wajah. Namun ternyata pada sebagian orang jerawat tersebut tak hanya muncul pada area wajah saja tetapi juga kerap muncul pada bagian punggung.

Letaknya yang tersembunyi atau tertutup memang acap kali diabaikan namun bagi para wanita yang kerap memakai pakaian dengan model backless tentunya hal ini akan sangat mengganggu dan mengurangi rasa percaya diri.

3 Tips Hilangkan Jerawat Bandel Di Punggung

Sebenarnya ada banyak cara yang dapat dilakukan untuk menghilangkan jerawat pada punggung, mari simak beberapa tipsnya berikut ini.

3 Tips Hilangkan Jerawat Bandel Di Punggung

1. Dengan Menggunakan Buah dan Sayur
Kandungan dari bahan-bahan alami berikut ini memang dipercaya dapat menyembuhkan jerawat yang membandel pada punggung. Salah satunya adalah buah lemon yang diperkaya dengan kandungan asam yang dapat membantu mengurangi produksi minyak.

Cara perawatannya adalah dengan mengoleskan air perasan jeruk lemon tersebut secara merata pada punggung setelah mandi. Kemudian diamkan selama 30 menit dan bilas menggunakan air hangat.  Bahan alami yang kedua adalah tomat yang banyak mengandung vitamin E. Caranya adalah dengan menghaluskan tomat kemudian balurkan secara merata hingga kering dan kaku kemudian bilas dengan air hangat. Sama seperti tomat, timun juga dapat digunakan sebagai perawatan menghilangkan jerawat pada punggung. Selain itu timun memiliki kadar air yang tinggi sehingga dapat meredam rasa nyeri akibat peradangan jerawat tersebut. Lakukan perawatan yang sama seperti penggunaan tomat ya.

2. Menggunakan Putih Telur

Sejak dahulu putih telur dikenal berkhasiat untuk mengencangkan kulit wajah. Namun ternyata putih telur juga mengandung anti bakterial yang dapat mengatasi jerawat membandel pada punggung. Caranya ialah dengan menyiapkan satu telur bisa dari ayam atau bebek kemudian pisahkan dengan bagian kuningnya. Kocok putih telur tersebut hingga berbusa kamudian oleskan secara merata pada punggung dan diamkan hingga meresap selama kurang lebih 1 jam. Selanjutnya bilas menggunakan air hangat.

Baca juga : 4 Cara Menghilangkan Stress Pada Wanita
   
3. Selalu jaga kebersihan kulit
Salah satu hal yang wajib dilakukan ialah dengan selalu menjaga kebersihan kulit. Cara yang dapat dilakukan ialah dengan menggunakan sabun yang mengandung anti bakterial kemudian pakailah produk-produk yang memang dikhususkan untuk kulit berjerawat. Kemudian jangan lakukan tindakan yang dapat semakin memperburuk kondisi jerawat tersebut. Antara lain dengan sibuk memencet jerawat yang ada.

Dengan alih-alih membersihkan jerawat namun ternyata malah menimbulkan bekas bahkan dapat terkena infeksi jika tangan maupun alat yang digunakan untuk memencet jerawat tidak bersih. Ketika selesai luluran atau perawatan kemudian dibilas dengan air, usahakan jangan lupa untuk menjaga suhunya. Jangan sampai terlalu dingin atau panas karena akan semakin memperburuk jerawat yang ada.

Nah itulah 3 Tips Hilangkan Jerawat Bandel di Punggung yang dapat kamu lakukan sendiri di rumah. Lakukanlah dengan rutin agar jerawat bandel kamu cepat hilang. Selamat mencoba yah
.